Новая Россия

Анна Брефа
В новой России не голодают.
В новой России деньги считают.
В новой России не пашут, не сеют
И не от мыслей здесь быстро лысеют.

Вьется на запад стальная труба-
Черное золото льется туда.
А по обратной трубе через банк,
Деньги текут – их берет олигарх.

Строит себе он яхты и виллы.
Из гастарбайтеров вытянет жилы.
Остров прикупит и замок в горах.
Только вот людям, жить-то здесь как?