покажи

Вашасаша
Покажи мне,что ты чувствуешь,
А не холоден ,как лед.
Покажи мне,что ты слушаешь
И воспринимаешь меня всерьез.
Покажи,как ты скучаешь
И с замиранием сердца смотришь мне в глаза.
Откажи всему другому,откажи!
Я в тебе души не чаю.
Хоть ответь.Поверни стрелки назад.

15.10.10
Роттердам