Я в Вас не влюблена

Нина Павлова
День уходящий скрылся за горами;
вползает темь в открытое окно...
Я в вас не влюблена ... но вечерами
приятен мне короткий ваш звонок.

Для сердца он, что в сушь муссонный ветер,
прорвавшийся сквозь тысячи преград,
незабываемы минуты эти -
в них хочется подольше пребывать.   

Во мне...
вас очаровывать нет цели,
нет планов хитроумных у меня,
но, если не звоните вы неделю,
бессильна я волнение унять.

В неведомой тревоге пребывая,               
я к вам стремлюсь мятущейся душой.
Крестясь, произношу, как заклинанье:
"Пусть у него всё будет хорошо"!
***

Большое спасибо автору изображения