Иные принципы свободы

Иванов-Веник
Для меня высота неизвестность
И свободный полёт паденье
На сегодня порок это честность
А явь увы сновиденье

Шагну в бесконечную пропасть
Откину  инстинкт сохраненья
И буду свободен как птица
Полёта испив искушенье

Поток не спадающий ветра
Сломает мои ресницы
Считаю секунды я в метрах
Как будто бескрылая птица

А жизнь невесома как воздух
И в этом свободном паденье
Я думал что пропасть мала
Ошибся попал на терпенье

Хотел доказать  бесконечность
Но дно вскорь  решит все проблемы
Во мне заиграла честность
Жизни и смерти дилеммы

Опомнился слишком поздно
Журавль свободная птица
Лечу в бесконечность zero
В руке даже нету синицы