Я пиво бутылочное не пью

Юрий Люм Ларин
(как комментарий к фото Бориса Яковишина)

"Кто поставил киске
Пиво вместо виски?-
Мяукнул котёнок стыдливо.-
Эти жидкости мы не пьём.
Мы здоровье бережем!
Дайте, дайте киске
Молоко из миски!"

Подумал котёнок и добавил:

"Я пиво бутылочное не пью.
Это всё суррогат!
Запад нас химией травит,
Вот он сволочь и гад!"