Благодарю...

Нелли Зима
Тебя мне хочется порой обнять
И в лоб поцеловать, как малыша.
Не трудно мне тебя  совсем понять -
На удивление, добрая душа!

Мне кажется, что пишешь для меня.
Не волновать, конечно, то не может,
Как много  сильного, но нежного огня,
И в восприятии Любви с тобою схожи.

Тебя благодарю за то, что есть,
За то,что боль мою врачуешь словом,
И чувств в душе рождает это смесь,
И  служит слово то от бурь покровом.

Благодарю...