Вокзал для двоих

Леденец-Ваня
          
Послушай, я давно уже устал,
Читать (т)себе нотации - всё бредни,
А, как хочу я, что бы наш вокзал
И начался и кончился в передней.

К перрону поезд тихо подойдёт,
А мы - судьбы счастливые комочки,
Останемся и время отойдёт,
Оставив место до финальной точки.

В тебе, чуть слышно, эхом отражусь,
Как отражается не ясный свет в бокале,
И звуки чувств рассеивают грусть...
Открыл глаза...
               Мы снова на Вокзале...