Война...

Мария Влюблённых
За пеленою влажных туч рассвет,
Как чистое стекло...
Проснулся медленно... и я подумал...
Вот как повезло,
Им повезло, а не мне!!!
Я там ещё, там на войне...
На той войне, что не нужна
Не нам, не мне, зачем она?!
Затем, чтоб легче было красть?!
Чтобы делить как мясо власть?!
Чтобы по локоть быть в крови?!
Во имя якобы любви
К своей стране, её народу
Борясь как будто за свободу!!!
А мы в гражданской той войне
Повинны выглядим в двойне!
Ты в ней не можешь быть героем,
Мы для себя могилу роем!
Снаружи я как будто цел,
Но я смотрю на мир в прицел...
Там на войне нет мелочей
И сразу видно кто ты, чей
А здесь полно хамелеонов
То красных, то совсем зелёных,
Солдат ты - это значит РАБ
Тебя продали купили!!!
И также запросто убили!
Пришлют истерзанное тело..., в гробу
И похоронку... и бросят мелочи в догонку...
Сказал однажды генерал
Убиты, новых наражаем
И убивать нас продолжают
Служить стране! Она срАна
Тебе и мне она нужна???!!!