Как лихо продаются наши братцы

Журнал Гражданин Вселенной
                Как лихо продаются наши братцы
                За горсть крупы, стиральный порошок,
                Чтоб раз поесть, один раз отстираться
                И вновь пойти по миру нагишом.

                Николай Филон