Уже светает. Спишь, наверно, сладко

Дубрик
Уже светает. Спишь , наверно, сладко.
И скоро мне сменяться и домой.
Так хочется большую шоколадку
И съесть ее , зажмурившись, самой.
Как мало надо нынче для комфорта
Душевного ( от сытости нутра)
Не хочется не «Опеля», ни «Форда»,
А впрочем – не хотелось и вчера.
Я много разных женщин повидала
( богатых) но запомнила одну.
Стихи читая, чуть ли не рыдала
Завидовала счастью моему.
К чему морали! Всяк живет, как может…
Своя судьба у всех и правота
Кому-то рыжий кот всего дороже,
Кому –то форд , похожий на кота.