Подслушано в трамвае, 1980

Александр Петруша
* * *
- Вместо ранее объявленного построения коммунизма в Москве в 1980 году состоятся Олимпийские игры.
- А вместо ранее объявленного построения к Олимпийским играм метро "ВДНХ" в Киеве будет сдан жилмассив "Теремки-2" на 60 тыс.жителей!

1980