Виражи стрижей

Георгий Ряженцев
Ещё пустынны мартовские дали.
Когда же их приблизит крик стрижей?
Мне в дали не заглядывать уже,
Но счастья ждать я разучусь едва ли.

Весною воздух кажется свежей.
Не так тревожат прошлые печали.
Какое счастье, если бы вы знали,
Увидеть снова виражи стрижей.