Кисть и краски

Евгения Бондаренко Аскания
Мы с лица срываем макси,
Начинаем жизнь с нуля.
Холст испачканный и краски,
Нарисуем вновь себя.

Протираем лист до дырок,
Чтобы с чистого начать.
Нрав не обуздать нам пылок:
Не умеем мы прощать!

Друзей, любимых, капли счастья
Мы будем начисто стирать.
Теперь нам не страшны ненастья,
Ведь больше нечего терять!...

Опомнюсь я однажды ночью,
И жизнь стирать не захочу,
И холст не изорву я в клочья,
Не убегу, не промолчу.

Сорвав с лица тупую маску,
Возьмусь я заново за кисть.
И разведу почище краску
Наполнив цветом эту жизнь!