погружаясь в воздух вечности

Александр Андрейчук
погружаясь в воздух вечности,
мы ступеньками детство читаем.
мы деревьями юность листаем,
мы неведением старость встречаем.
помнить прошлое нам помогает, не знакомая прежде память.
память детства - ошубок звонких,
помять юности - страсти стонов,
помять старости - сухое молчанье, одиночество и ожиданье.