Обиды жало

Игорь Оржех
Как, разминувшимся на несколько минут,
Спасти мгновение желанной встречи?
Ведь, дни и так стремительно бегут,
А тут, ещё судьбы капризной «нечет».

Я знаю, ты спешила, как и я.
Но, что-то, как обычно, помешало.
Когда ужалено не тело, а душа,
То трудно вытащить обиды жало.

Но знаю, всё уляжется, мой друг,
И встречи новые, вернут былую радость.
Нам серым кажется сегодня мир вокруг
Лишь потому, что не нашла нас радость.

Наступит час, мы свидимся с тобой
И Радуги подкове улыбнёмся.
Весь мир наполнится живою красотой
И отразится в твоём взгляде солнце!