Волшебство...

Русский Мамонт
(работа и фото Марины Толстобровой)

Плетёный бисер в муфельной печи
Изящными фрагментами Рябинушки запёкся,
Затем – нежнейшим образом извлёкся,
Потом - немного волшебства и...
Руками автора-дизайнера нам здесь
Шедевр представлен дивного куста!!!