не хватает кварталов

Дария Стойчева
жить затяжкой в твоей сигарете
этого мало, но я успею
прошептать тебе о самом важном
о том, что кварталов в районе катастрофически не хватает
чтобы суметь рассмотреть твои тени.

наше лето зимой обернулось
пальцы прокурены ожиданием
гОрстями снотворное глотаю
меряю воздух вдохами
тобой исчисляю мысли.

 в этом бреду я изрядно зависла..