Если не спится

Дмитрий Бородулин
В вихре пурпурных видений,
Под покровом темноты,
Улови своих творений
Белоснежные черты.

Улови как лучик света,
Удержи в своих руках,
Эту песню до рассвета,
Не заботься о словах.

Пусть рождаются виденья,
Пусть угрюмо темнота,
Бродит сказочною тенью –
Света хватит до утра!