особенно вечером

Дария Стойчева
если бы только знать тогда наперед,
что увидимся впредь лишь во сне
я бы взгляды твои поглотила
все до единого.
я бы голос в память вписала
как на пленку кино.

мамочка, я ведь не знала,
что отсутствие Друга невыносимо,
что сумеет всю меня украсть
у меня же. я ведь теперь не могу и рыдать-
просто нечем.
этой пустошью по горло сыта
и отмываю сознание от памяти встреч.
в безграничности шумного города,
мамочка, грустно мне,
особенно вечером..