БЕЗ ТЕБЯ

Татьяна Казачкова
Без тебя ночи длинные
И не видна луна
У любви ватерлиния
А за ней - тишина…

Моё судно без донышка
Я боюсь утонуть!
Высоко в небе солнышко
Дай согреться чуть-чуть!

Ты вернись ко мне радугой
К сердцу мост проложи
Хоть на час или надолго,
И что любишь, скажи!

И душа успокоиться
Будет солнце светить.
Всё вернётся, устроиться
И захочется жить!