Подслушано в трамвае, 1981

Александр Петруша
* * *
- За джинами конай на тучу, на хипняцкий угол, там прикиды, шузы, жева, джины.
Чтоб не раскатали в разводы, на лейбл сикство надо иметь.
- ?!
- Сечь надо, сечь...

* * *
- In piwo veritas!
- Точно, не врешь?
- Procul dubio! Gadom budu!

1981