В ожидании...

Константин Куликовъ
***
В ожидании
Ветер странствий,
Емеля-Обреченность-Схватка,
Выпей слезы мои.

Пока девочки любят анорексичных мальчиков,
Раздели
Обнубиляцию Павлова!

Мои облака –
Никотин...
2010-10-15