Хочу любить и быть любимой!

Гера Жемчуг
Нет ни любви, ни счастья, ни веселья.
Сама себя давно я веселю,
Собою счастлива до полного забвенья,
Сама себя ревниво я люблю.
Нет никого, кто б душу мою понял,
Ребёнка глупого во мне узнал.
Как я запуталась и потерялась,
Кто б догадался и к себе прижал?
Хочу на ручки я к большому дяде,
К нему прижаться и в ответ обнять.
Хочу его я счастья ради
Себя ему навек отдать.
Хочу любить и быть любимой.
Укрыться за мужской спиной.
Хочу ему с улыбкой милой
Сказать: "Теперь навек ты мой".
Хочу быть взрослой и всегда красивой,
Иметь детей и принимать цветы,
На кодиллаке черном ездить,
Быть женщиной его мечты.
Хочу слова любви я слушать
И день, и два, и много лет.
Хочу готовить ему кушать
Деликатесы на обед.
Хочу на юге загорать я,
Купаться в море каждый год.
И над судьбой хочу смеяться
Неважно, что произойдет.
Хочу вторую половинку
Найти и больше не терять.
С ним музыку напару слушать
И вместе выходить гулять.
Хочу я с ним не разлучаться
Ни на секунду, никогда.
И чувство светлое, большое
Нести вдвоем через года.