Наверное с вами такое бывало

Сергей Бобырев
Наверное с вами такое бывало?
Лица чужие, дома, кварталы
И все же чувствуешь струнами тонкими
Кто эти люди и что за окнами
И эти дороги когда-то хожены
Ну может не эти, но очень, очень похожие.
С теми же.
Тоже мы.
Кто же мы?