Подснежник...

Ирина Смолина
 
Маленький прекраснейший поснежник
Через толщу снега пробиваясь,
Расправляет лепесточки свои нежно,
Солнышку навстречу улыбаясь.

Не боится он, что в силе зябкий холод!
Зная, что зима уж отступает,
Он в "душе" отважен, смел и молод -
О весне заботой полной знает!

Мы конечно не цветочки в поле!
Об одном пусть сердце не забудет -
Трудности встречать нам нужно стоя,
Жизнь прожить надежнее так будет.

И устав от зимней сердца стужи,
Закрываться от любви небес не надо!
Знаешь, ты любой кому-то очень нужен!
Радуйся душою  расцветая!

Как подснежник радует нас цветом,
Так и ты пред Божьей милостью раскройся,
Наслаждаясь всепрощенья чудным светом,
Радуя кого-то... бед не бойся!


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение  ***Подснежник***