в закрытом пространстве

Дария Стойчева
отражения твои на бумаге
расстелены по стенам.
в своем закрытом пространстве
слушаю ритмы сердца в рифму.

из прошлого дикие вспышки
сдавливают вески в тиски.

ну хочешь, я от себя откажусь!..
выкину кеды,
потушу сигареты
и никогда вновь...
стану послушной, примерной,
самой истинной леди, наверное...

на моих часах ведь в запасе стрелки
а я бью посуду в этой жуткой истерике.
просто нет силы воли
уничтожить все сны с тобой в главной роли...