осенью

Дария Стойчева
молчание серых домов-небоскребов
скучные тени людей-пешеходов
что же так все до боли знакомо
словно дурной сон.
где ты уходишь не попрощавшись
не оставляя на память ни взгляда..

нашими снами измятые простыни;
/слишком мало воздуха сегодняшней осенью/

небо расколото надвое
на моей половине тучи рваные
и под каждой сентябрь хрипит
как озябший желтый лист.
как зеленая ветряная сыпь..