Покров готовит первый снег

Надежда Лисогорская
Покров готовит первый снег -
Поверить не могу...
А где-то ждёт далёкий брег
Лазурную волну....

Бежать по волнам, не боясь,
Что чаек резок крик
Не оступиться, не упасть...
Как миг, как плеск, как блик...

Свести антенны всех сердец
На радостей волну -
Пусть окропит нас Благовест
На жизнь, в миру - одну...