Яблочный пирог

Светлана Горина
Вложу в стиха меланхоличный слог
Немного слов,немного букв и все пройдет
Я одиноко ем свой яблочный пирог
Он черный хлеб макает в майский мед.
Не вянет,как обычные цветы,
Из знаков препинания букет
Я счастлива была,что появился ты
Те дни похожи были на щербет.
Мы говорили ни о чем,о пустяках
И быть собою было так легко,
Но верх взяло благоразумие и страх
Не комом первый блин - блином стал ком.
Уж окна свернуты,заглючил телефон
Погрязнем в омуте простых забот
Своей собаке я варю бульон,
А он свою Бульоном назовет.
Октябрьский дождь в промокшем сапоге
Шагов моих ускорит нервный темп -
Черствеют яблоки в засохшем пироге
Делиться им уже нельзя ни с кем.
Чтож,коротая в плеере досуг,
Создам вполне невозмутимый вид,
Пусть ничего мне не идет на зуб,
Я знаю что вернется аппетит.