Нежность

Татьяна Панчурина
Ни с чем не сравнить это чувство
Чувства полета безмятежного
И как не бывает мне грустно
И тебе отношусь я нежно

Неудачные шутки прощаю
Это творишь ты не ведая
Ты же знаешь я тебя обожаю
Но обидеть себя не дам я.

Власти надо мной не имеешь,
У нас нет отношений с тобой
Просто так отношусь к тебе нежно
И не шути, как с девчонкой, со мной.

07.12.08г.