Книга

Карина Балан
Обожжённая хмурится честь, -
но перо всё же есть,
Затеряться в толпе одиночества,-
это пророчество.

Верю в то, что приду после смерти, -
но вы не верьте.
Силой духа пробью щель для воздуха, -
не зная роздыха.

Участится на коже дыхание, -
ветра в сознании,
острота желанья горения
и чувства парения.

Что за жизнь после жизни вы ждёте?
Земное в улёте.
Там же плоть и сознание – в парении, -
Духа смятение.

Но пока есть перо и честь
Книгу жизни надо прочесть...