МАМЕ...

Ирина Смолина
 
Рисует жизнь свои картинки
То радостью, а то грустцой.
И вот морщинки- паутинки
Подрисовала на твое лицо.

По ним прочтешь ты откровенно
Что в жизни получилось и сбылось,
О самом дорогом и сокровенном-
Легко иль трудно все тебе далось.

Пусть серебринки покрывают волос,
И жизни ты узнала горьковато- сладкий вкус.
Таким же ведь родным остался голос!
О, пусть хранит тебя Господь Иисус!

Хранит от трудностей нелегкой жизни,
От слез, невзгод, нелепой суеты.
По жизни ты иди с улыбкой Моны Лизы
И пусть сбываются твои мечты.

В мечтах порою наша жизнь проходит,
Но пусть надежда не покинет и тебя.
Пускай с дороги никогда не сводит,
Твоей надежды путеводная звезда!