Сложный я

Юрий Сарычев
Были трещины, были сколы.
Сердце хрупкое из графита.
Ввели в душу ионные смолы,
Но она была грязью залита.

Долго после её отмывали,
Были разные взяты растворы.
Поменяли частично детали,
Подогнали получше зазоры.

Я в разгон как реактор без бора,
И случилась большая поломка.
На пределе я был как рессора,
Пополам как сухая соломка.

Но нашла и потом починила,
И любовью меня врачевала-
Ангел мой, механизм запустила.
Всю себя для меня отдавала.

15.10.2010