ты

Алена Рыжова 2
И снова лишь он, пораженный стрелой. На веке твой пленный, навсегда ангел мой.
Пустот, не растраченных чаша,
И бокал с не допитым вином,
И мысль упавшая оземь,
Уже не тоскует о нем.
Дороги,
Пути
Расстоянья.
И наверно надежды укор,
И просто любви обаянье
Кричит под открытым окном...
Долина цветов белоснежных,
И поле травы зеленевшей,
И речка в далекой пустыне.
Все это возможно, но ныне
Все так нелепо, как и я
тоскуя вечно у окна
Без рук твоих прикосновений
Мне жизни нет,
И вычислений,
Из года в года,
Моя душа,
Все снова рыщет в поиске тебя...