Чевовая дама

Алена Рыжова 2
Сердце в посылке,
Могильная плитка.
Парень тот вечно,
В земле стонет пылко.
Солнце. Звезды. Него. Рассвет.
Уже не увидит простой человек.
Метр, за метром
бугор возникает,
Сверху лишь карту,
Подруга бросает
Дама червовая,
На месте всегда,
Только вот сердце уже в никуда.
Стоны любви ее не тревожат,
Кровью расписано,
Сердце все тоже.
Дама червовая
Все так хладнокровна.
Но ему уже,
Она не покорна.
Спит он в могиле,
Не слышит шумов,
Крест перекошен
Могила цветов.
А сердце в посылке,
Только прислали.
Ее вдруг слезы,
С глаз убегали, бежит она к месту,
Где его закопали.
Копает руками,
Ногти ломая,
Метр, за метром,
Бугор разгребает,
Вот и картишка
Дама любви.
Червовая крышка,
Все впереди...