Октябрь уж на дворе...

Выплески Чувств
Осенний день нам джаз играл-
Под шелест листьев под ногами,
Отражаясь в лужах,как во множестве зеркал,
Укрывая печаль золотыми дарами.
И листопад с снежинками кружась-
Покровом под ноги ложился!
Словно кто-то раньше срока-нескупясь,
Своим запасом поделился!
**************************************

Снежинок красота скоротечна в октябре
Душевно жаль небесно-кружевную чистоту-
Что осень к Покрову накрыла во дворе,
Как жаль мечту... разбитую о пустоту...