Я рушу звонком телефонным...

Николай Николаевич Фоминых
Я рушу звонком телефонным,
Свои и чужие мечты,
Не видеть уж счастья влюбленным -
Мы все стоим у стены.

И боль как страшная клетка,
Ковалась в день изо дня,
И с самого самого детства,
Мы запираем себя..

И ищем ответы повсюду,
Но видим лишь странную муть,
Из глубины подсознанья,
В реальности держим мы путь...

Я даже не знаю, где верность,
В тебе, во мне или в нем,
С утра снова жгучая ревность,
Та что угаснет со сном.