***

Белоусов Денис
Грусть, как обычно, гостьей непрошенной,
Пришла по дорогам в мой дом запорошенный...
Снова с собой привела Одиночество...
Давно не встречались мы, очень давно уже...

Что ж, проходи, не стоять же в дверях теперь,...
Хочешь вина? Тебе подогреть его?
Что говоришь? Скучал ли я... Знаешь...
А впрочем, зачем говорить? Ты же знаешь...

Да, были моменты, не вспоминал тебя, каюсь...
А был ли я счастлив? Возможно... Не знаю...
Что? Да нет же, к чему объясненья...
Ну да, как обычно все одним лишь движеньем...

Прости не расслышал, меня отвлек Одиночество...
Ты тоже скучала?! Ну вот это не новость уж...
Что? Уже вдруг уходишь? Ты как всегда на минутку...
Ну что ж, заходи еще, с тобой не так пусто...
 
06.03.10.