стефания и Испания

Настасья Барашкова
на блюдце - шоколадная "стефания":
я ей - неподходящая компания,
поскольку без особенных проблем
возьму её и непременно съем.

напрасно в гости ждёт меня Испания:
я ей - неподходящая компания,
она зубами острыми сиест
мой отпуск, подбоченясь, напрочь съест.

ах, если б я могла узнать заранее,
что мы - неподходящая компания,
сбежала бы в далёкий Бангладеш,
но поздно - ты меня глазами ешь.

моя неподходящая компания,
уже не трепещу в твоём капкане я,
а только жду, обуздывая дрожь,
мгновения, когда ты подойдёшь...