Я покажу тебе...

Ольга Прохорова-Туисова
Я  покажу тебе  такую  Камасутру…
Я для  тебя  приму любую  позу …
Благоухая чайной розой  утром ,
А ночью жаркой пряностью  мимозы .

Ладонью нежной по тебе порхая
Прижавшись , нежной змейкой  обовью,
Я бабочкой раскроюсь,  замирая
Шепча,  как  страстно я тебя люблю.

Закрой  глаза в восторге улетая .
Лаская, жадно   губы  мотылька ,
Который,  влагу страсти  выпивая
Пьянеет одурманенный  слегка .