становишься другим...

Леонид Щелконогов
Когда вершина перед Вами
Сверкает яркими лучами
Когда касаясь их крылом
Орел летит, грохочет гром

Вы завороженно стоите
в небе как Орел парите
И все Вам кажется иным
И вдруг становишься другим...