Ъ пенье споёт судьбой

Андрей Верещагин 2
Понеслись стада в поход
Низко низко над землёю
Их крыла висят стеною
Накрывая сном народ

Вот он сладостный привет
И прикол он огнедыщащ
Он давал времён нам тыщи
Что Б.Г, созвал как свет

И лимон затих в ветрах
Он какой ?! Каким ты помнил
Ведь его он в заводах
Он кимвал нездешний ронил

Он обветший тайну взвесь
Стал сугробом промеж пяток
Он питание и смесь
Для руки что в акробатах

Он немыслимый совсем
Он другой он даль запяток
Ты приходишь в ВЕТЕР ТЕМ
И сунь две мышцы в акробаток

Милый Даждь яйцом приплыл
Как Святой на линий метод
Лишь труда отзыв простыл
Тик-так древний самый этот

Он как свеч уединён
В верхолуниях полаток
Платка-савана уйдёт
И таможнею солатов

Продвигается в магнит
Лишний палец на объятых
Он пустым всё торопит
И тошнит средь веток взятых