Слово, прости меня за молчанье

Ольга Серейская
                Работникам последнего часа.               

Слово, прости меня за молчанье,
оловянному сердцу нужно стать человечьим,
не прощаясь – до встречи -
бормочу «до свиданья»…
Час одиннадцатый, история, вечер.