Чтоб к другой не ушёл

Жанна Кудукова-Сафонова
Я поймаю твою улыбку
На своих обнажённых плечах…
Как песок сыпучий и зыбкий,
Просочусь я дождём в облаках.

И скачусь хрустальной дождинкой
По немного прохладной руке,
Не тревожили чтоб слезинки,
Буду капелькой жить на щеке.

Обещаю любовь и верность,
Обещаю быть нежной, как шёлк,
Чувств истому дарить безмерно,
Чтоб к другой никогда не ушёл.
15.10.2010