О любви

Белоусов Денис
Любовь действительно зла
Я убеждался не раз,
Но только все без неё
Сразу сходят с ума.
Она приходит внезапно
Повергая все в прах
Её огонь беспощаден,
Но он мне не враг.

Да, он сжигает,
Превращает все в пепел.
Но тебя возрождает
Развеев по свету.
Ты становишься больше,
Гораздо сильней.
Ты теперь не один.
Ты стал гораздо мудрей.

25.02.07.