Мы соберёмся все, друзья... Романова Т. В

Воины Ангелы Света
Романова Татьяна Викторовна

Мы соберёмся все, друзья,
И песни у костра споём,
Крепка Единая Семья
Духовным Творческим Огнём!

Споём про жизни океан,
Про грозы светлые в ночи,
О том, как шли мы на таран...
И лишь о ранах промолчим...

Споём о Высшей Красоте,
О Звёздах Млечного Пути,
О нашей Солнечной Мечте -
На Землю Свет Миров нести...

Споём о людях на Земле,
О душах чистых и родных,
О сердца Огненной Заре,
И что сражались мы за них.

За наших маленьких детей,
За матерей и за отцов,
За добрых, солнечных людей,
За светлых и Земных творцов

За Мир и Счастье на Земле,
За песни чистые души...
Споём на Огненной Заре,
Любовью раны заглушив...

Мы соберёмся все, друзья,
И песни у костра споём,
О том, что мы одна Семья!
Я верю, что мы доживём...

Романова Татьяна Викторовна http://www.stihi.ru/2010/10/10/8578