О чем писать, когда гудят стволы

Ольга Серейская
о чем писать, когда гудят стволы,
и шелестит листва, не затихая,
все скажут за тебя горящие сады,
они не умолкают,

и в отблесках,
багряных и пурпурных,
ты черпаешь тот чистый звук,
который ты готов принять из первых рук.