***

Верочка Журавлева
Всем вам, кто меня любил,
А так же, кто ненавидел,
Свои посвятила стихи,
Которых никто не видел...

Всем вам, кто бросал меня, 
/Да были ль, в общем, такие?/
И вам, кого бросила я -
Строки свои посвятила...

Любимым, меня  любившим,
Бывшим, и тем, кто будет,
Свои посвящаю вирши...
Их вам посвящаю, люди!