Некорректное. Достали

Евгений Войцековский
"Закрою страницу! Открою страницу!"
"Ах, может быть, завтра я в Пизу? Иль в Ниццу?"
"Потом в Мухосранск? Или в Тьмутаракань?"
В ****у или на ***. Ну, в общем, за грань

Реальности... Эко же вас засосало...
А дальше - ну что, начинаем сначала?