Ты-мой орфей!!!

Татьяна Казачкова
Ты-мой Орфей в Созвездьи Андромеды

Тебя искала средь других миров

Ты шёл навстречу сам того не ведал

Пути сошлись ,как музыка без слов.


В твоих глазах светились ночью звёзды

И мне в них захотелось утонуть

Обратно нет дороги,слишком поздно

Ведь у Любви один бывает путь!


Как Солнце, Ты небесное светило

Как без тебя не знаю я жила?

Ты, мой Орфей! Тебя я полюбила

Тебе своё сердечко отдала!


И ночью зажигаем в небе звёзды

Гуляем мы по Млечному пути

А говорят,любить бывает поздно

Свечу тебе! Ты для меня свети!!!